Литература для дополнительного и самостоятельного изучения.Требуется предварительная регистрация в научной электронной библиотекеeLIBRARY Elibrary.ru для получения доступа к дополнительной литературе:1. Марышева М.А., Нугманов А.Х.Х., Алексян И.Ю., Титова Л.М., Доркас Я.А.
Теплофизические характеристики и плотность гексанового раствора парафина, как
объекта конвективного концентрирования и получения пищевого парафина //
Современная наука и инновации. 2022. С. 80-90.
https://elibrary.ru/item.asp?id=485737692. Агаев С.Г., Байда А.А., Тюльков М.А., Гультяев С.В., Майорова О.О.,
Мозырев А.Г. Фракционирование пищевого парафина П-2 // Журнал прикладной
химии. 2022. С. 636-645.
https://elibrary.ru/item.asp?id=49331277Для получения доступа к дополнительной литературе в Научной электроннойбиблиотеке «КиберЛенинка» https://cyberleninka.ru/ , предварительнаярегистрация не требуется.1. Панкратов С.С. Развитие художественной формы стоячих осветительных
приборов в контексте эволюции светотехнических технологий в XIX - первой трети
ХХ века // Universum: филология и искусствоведение. 2022. С. 7-17.
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-hudozhestvennoy-formy-stoyachih-osvetitelnyh-priborov-v-kontekste-evolyutsii-svetotehnicheskih-tehnologiy-v-xix-pervoy/viewer2. Кузнецова Е.А. Кристаллическая глазурь. Технология и опыт создания //
Проблемы современной науки и образования. 2015. С. 1-4.
https://cyberleninka.ru/article/n/kristallicheskaya-glazur-tehnologiya-i-opyt-sozdaniya/viewer3. А. Булакова, Е. Семенова. «Цветок, источающий свет...»: особенности формы и
декора подсвечников, канделябров и бра производства французских мастеров XVIII
– XIX вв. Из большого собрания изящных искусств // Вестник Международного
института антиквариата «Мир искусств». 2015. С. 128-133.
https://cyberleninka.ru/article/n/tsvetok-istochayuschiy-svet-osobennosti-formy-i-dekora-podsvechnikov-kandelyabrov-i-bra-proizvodstva-frantsuzskih-masterov-xviii-xixvv/viewer